natürlich regional

Mit großer Sorgfalt und so naturnah wie möglich presse ich mit meiner mobilen Kelterei regionales Obst zu Saft. Neben meinem Hauptprodukt Apfelsaft stelle ich seit 2021 auch hochwertige Liköre und Brände, Weine und Fruchtaufstriche aus regional gewachsenen Früchten her. Für selten genutzte Früchte wie Aroniabeeren, Mispeln und Quitten möchte ich durch meine hochwertigen und regionalen Produkte Aufmerksamkeit schaffen.

Apfelwein

Der Apfelwein wird in alter Tradition nach der originalen Sotzbacher Rezeptur hergestellt. Aufgrund des einprägsamen Kartons können Sie ihn in den Märkten nur schwer übersehen! Geöffnet hält sich der Apfelwein im Bag-in-Box-System übrigens ca. 3 Monate.

Liköre und Brände

Erhalt durch Nutzung ist mein Motto bei regional gewachsenen Früchten. Doch was kann man mit Mispeln, mit einer großen Menge an Aroniabeeren oder mit sehr späten Äpfeln anfangen? Nach einem Winter voller Produktentwicklung bin ich stolz auf meine Auswahl an Bränden und Likören. Überzeugen Sie sich selbst!

Säfte

Mein Klassiker ist und bleibt der naturtrübe Apfelsaft im 5 l Bag-in-Box. Hierfür verwende ich ausschließlich regionales Streuobst, hauptsächlich aus eigenen Beständen. Darüber hinaus steigt die Nachfrage nach Quittensaft – verständlich, wenn Sie mich fragen! Die Quitte unterschätzen viele, so ist mein Quittensaft im 3 l Bag-in-Box sowohl zum Direktverzehr als auch zum Mischen als Schorle und zur Veredelung zu Quittengelee geeignet!

Apfeldirektsaft und Quittendirektsaft

Fruchtaufstriche

Quitten-Fruchtaufstrich: wer liebt ihn nicht? Für mich ein absolutes Muss in meinem Sortiment an regionalen Produkten! Die Familie an Fruchtaufstrichen wird noch weiter wachsen – bleiben Sie gespannt!

Fruchtaufstrich Quitte

Storefinder

An diesen Stellen finden Sie meine regionalen Produkte.